Киликийский царский шашлык

Киликийский царский шашлык

Киликийский царский шашлык

Ингредиенты:

Свиные рёбрышки – 500 г

Мёд – 30 г Фрукты – 50 г

Растительное масло – 60 г

Оливковое масло – 30 г

Лук – 50 г

Картофель – 400 г

Имбирь – 60 г

Кетчуп – 50 г

Ребра маринуются  12 часов в маринаде из выше перечисленных ингредиентов (все секреты выдать не можем!). После  шашлык готовится на мангале. При готовке мясо несколько раз глазируется особым составом специй. Подаётся Киликийский царский шашлык с фаршированным картофелем и фруктово-сметанным соусом.

В 2014 году на Всеармянском фестивале шашлыка это блюдо завоевало 1-ое место в номинации «Лучший вкус».

Вы можете попробовать блюдо в ресторане «Киликия» по адресу:

г. Ереван, ул. Анрапетутян, 78

Тел.: + (374 10) 548808

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.