АРМЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ - И снова Yerevan Wine Days!

И снова Yerevan Wine Days!

И снова Yerevan Wine Days!

Вот уже в третий раз компания Eventtoura собирается искупать столицу в вине – 3 и 4 мая на большом отрезке улиц Сарьяна и Московян пройдут уже полюбившиеся и гостями столицы, и самими ереванцами «Ереванские винные дни». Виноделы Армении и Арцаха представят около 200 сортов вин, а также блюда армянской и интернациональной кухни предложат столичные рестораны, кафе, и все это, разумеется, под прекрасную музыку!

Все началось три года назад, когда я узнала, что должны разрушить перекресток улиц Абовяна, Пушкина и площади Сахарова, где находился дом знаменитого основателя коньячного дела в Армении Нерсеса Таирова, – рассказывает директор фонда «Фестиваль Арени» и соучеридитель компании Eventtoura Нуне Манукян. – Для того чтобы не допустить этого, мы с виноделами решили организовать мероприятие в память о Таирове в доме, где он когда-то жил. После этого вечера я поняла, что Еревану не хватает масштабного мероприятия, на котором будут достойно представлены армянские вина. Я долго искала подходящее место, точнее – подходящую улицу. Выбор остановился на улице Сарьяна, где в 2017 году и стартовал наш проект».
«″Ереванские винные дни″ способствуют повышению и улучшению имиджа Армении и, в частности, имиджа Еревана на мировом туристическом рынке, – продолжает соучредитель и директор компании Eventtoura Мэри Бадалян. – Стратегия нашей компании состоит в том, чтобы привлечь больше туристов из стран, которые проводят майские праздники, и занять более конкурентоспособную позицию в регионе. Благодаря этому географическое распределение наших посетителей расширилось – от всех стран СНГ до Канады и Австралии».

Стоимость «винного пакета» в этом году составит 6000 драмов. В него включены бокал для вина и удобный для него мешочек от торговой марки YereWineDays, информационный буклет об армянских и арцахских виноделах с полной информацией на английском и русском языках, 7 купонов на 7 полных бокалов понравившихся сортов вин, купоны на 20%-ю скидку при покупке продукции некоторых ресторанов, а также 40%-я скидка на билет Yerevan Zipline Airlines и лотерейный билет. При желании можно будет докупить вина по цене 500 драмов за полный бокал.

Ну что жe, до встречи на винном празднике Еревана!

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS