Телятина в гранатовом соусе

Телятина в гранатовом соусе

Телятина в гранатовом соусе

Телячья корейка

Гранатовый сироп

Морковь

Мёд

Баклажаны

Кабачки

Грибы

Болгарский перец

Взять кусок телячьей корейки, посолить и поперчить. После этого переложить мясо в герметический целлофан, добавить нарезанную морковь и гранатовый соус. Плотно закрыть, чтобы во время варки вода не попала в целлофан. Поставить на огонь и варить 3 часа при 80 градусах. Приготовление гранатового сиропа. Выжить 4 средних граната, добавить 30 граммов мёда и варить пока не загустеет. Мясо после варки достать из целлофана и переместить в сковороду. Добавить в него сироп из граната, держа на огне 4-5 минут. Блюдо подаётся с овощами и зёрнами граната.