Маренго (куриный рулет) в остро-сладком соусе Куриная грудка – 250 гр. Болгарский перец – 1 шт. Кабачок – 0,5 шт. Рис белый, дикий (чёрный) – 80 гр. Соус: мёд – 2 ...
Гастрономический гид ЕЛЕНЫ ХАЧАТУРЯН Наш гастрономический гид Елена Хачатрян продолжает ходить по ресторанам, чтобы своим непредвзятым взглядом ...
Елена Хачатурян гастрономический гид Чтобы оценить кухню, атмосферу и прочие факторы, наш гид Елена Хачатурян отправилась в ресторан ...
Гросос (говяжья вырезка) в белом вине Любопытное название блюда, которое прочно вошло в меню ресторана «Киликия (Айяс)» заимствовано от названия ...
Форель на доске 1 форель - 700-750 г. 4 дольки очищенного помидора 3 г. свежего сельдерея 5 г. прожаренного бекона 100 г. ...
Хурджин Название этого блюда происходит от армянского слова «хурджин», что в переводе означает «сумка-узелок». В ...
Телятина в гранатовом соусе Телячья корейка Гранатовый сироп Морковь Мёд Баклажаны Кабачки Грибы Болгарский перец Взять кусок ...