АРМЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ - КУХНЯ

1 форель - 700-750 г. 4 дольки очищенного помидора  3 г. свежего сельдерея 5 г. прожаренного бекона 100 г. ...

Название этого блюда происходит от армянского слова «хурджин», что в переводе означает «сумка-узелок». В ...

Телячья корейка Гранатовый сироп Морковь Мёд Баклажаны Кабачки Грибы Болгарский перец Взять кусок ...

Хаш – одно из древнейших армянских блюд, получившее распространение по всему Кавказу и Закавказью. Хаш ...

(соте - этот тип блюд получил свое название от французского слова «sauter» — прыгать. Такое название происходит ...

Ежегодно летом в Армении, на территории мемориального комплекса Сардарапат, проводится фестиваль толмы. ...
Load More