Удоли Наш кулинарный гид Анна Мазманян решила обратиться к истории армянской кухни, знакомя читателя журнала ...
Гастрономический гид Наш гастрономический гид Елена Хачатрян в этот раз отправилась в ресторан The Club. Какую критическую оценку ...
Киликийский царский шашлык Ингредиенты: Свиные рёбрышки – 500 г Мёд – 30 г Фрукты – 50 г Растительное масло – 60 г Оливковое масло – 30 ...
Гастрономический гид Елены Хачатрян Наш гастрономический гид Елена Хачатрян в этот раз отправилась в ресторан The Club. Какую критическую оценку ...
Мясное борани Рецепт нового блюда «Борани», которое пользуется большим успехом у гурманов в нашем ресторане «Харперт» ...
«ВАН»: куриные грудки с айвой Пряные куриные грудки 500 г (выдержать перед готовкой в течение 6 часов в смеси из соли, красного и чёрного ...
Маренго (куриный рулет) в остро-сладком соусе Куриная грудка – 250 гр. Болгарский перец – 1 шт. Кабачок – 0,5 шт. Рис белый, дикий (чёрный) – 80 гр. Соус: мёд – 2 ...