АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

 Наш кулинарный гид Анна Мазманян решила обратиться к истории армянской кухни, знакомя читателя журнала «Армения Туристическая» с особенностями приготовления древнего, ...

Наш гастрономический гид Елена Хачатрян в этот раз отправилась в ресторан The Club. Какую критическую оценку она вынесла, можно прочитать ...

Ингредиенты: Свиные рёбрышки – 500 г Мёд – 30 г Фрукты – 50 г Растительное масло – 60 г Оливковое масло – 30 г Лук ...

Наш гастрономический гид Елена Хачатрян в этот раз отправилась в ресторан The Club. Какую критическую оценку она вынесла, можно прочитать ...

Рецепт нового блюда «Борани», которое пользуется большим успехом у гурманов в нашем ресторане «Харперт» (гостиница Туфенкян), мы нашли в Та- ...

Пряные куриные грудки 500 г (выдержать перед готовкой в течение 6 часов в смеси из соли, красного и чёрного перца, ...
Загрузить ещё