Информация о материале
Лилит Ованисян
26 октября 2017
Наш кулинарный гид Анна Мазманян решила обратиться к истории армянской кухни, знакомя читателя журнала «Армения Туристическая» с особенностями приготовления древнего, ...
Информация о материале
Елена Шуваева-Петросян
17 сентября 2016
Наш гастрономический гид Елена Хачатрян в этот раз отправилась в ресторан The Club. Какую критическую оценку она вынесла, можно прочитать ...
Информация о материале
Елена Шуваева-Петросян
26 августа 2016
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки – 500 г
Мёд – 30 г Фрукты – 50 г
Растительное масло – 60 г
Оливковое масло – 30 г
Лук ...
Информация о материале
Елена Шуваева-Петросян
12 апреля 2016
Наш гастрономический гид Елена Хачатрян в этот раз отправилась в ресторан The Club. Какую критическую оценку она вынесла, можно прочитать ...
Информация о материале
Елена Шуваева-Петросян
17 марта 2016
Рецепт нового блюда «Борани», которое пользуется большим успехом у гурманов в нашем ресторане «Харперт» (гостиница Туфенкян), мы нашли в Та- ...
Информация о материале
Елена Шуваева-Петросян
16 декабря 2015
Пряные куриные грудки 500 г (выдержать перед готовкой в течение 6 часов в смеси из соли, красного и чёрного перца, ...
Информация о материале
Шушан Аветисян
23 ноября 2015
Куриная грудка – 250 гр.
Болгарский перец – 1 шт.
Кабачок – 0,5 шт.
Рис белый, дикий (чёрный) – 80 гр.
Соус: мёд – ...
Загрузить ещё