Развитие туризма может укрепить дружбу между Арменией и Ираном - АРМЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ

Развитие туризма может укрепить дружбу между Арменией и Ираном

Развитие туризма может укрепить дружбу между Арменией и Ираном

В редакции журнала «Армения Туристическая» и офисе туроператора «Ереван Тревел» состоялась встреча с Чрезвычайным и Полномочным послом Армении в Исламской Республике Иран Арташесом Туманяном. Инициатором встречи выступил бывший заместитель министра иностранных дел РА, Чрезвычайный и Полномочный посол по рангу Арман Навасардян.

Во время встречи были подняты вопросы сотрудничества в сфере туризма между Ираном и Арменией. Посол Арташес Туманян отметил, что не раз на страницах журнала «Армения Туристическая» в рубрике «Путешествия» видел статьи о достопримечательностях Ирана и выразил надежду, что мосты дружбы посредством развития туризма между двух соседствующих стран будут только крепчать.

Арташес Туманян - председатель совета директоров юридических услуг «Лисам». В 2000-2006 гг. работал главой администрации президента Армении, ранее был советником президента, первым заместителем министра иностранных дел, начальником налоговой инспекции, а в 1995-1999 гг. – депутатом Национального Собрания.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS