MTV.AM: Армения развивает свои музыкальные просторы - АРМЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ

MTV.AM: Армения развивает свои музыкальные просторы

MTV.AM: Армения развивает свои музыкальные просторы

 7 июля  MTV.AM - Армянское музыкальное телевидение на 13-ом этаже отеля Opera Suite в 44 Sky Bar-е широко отметило свое 9-летие.

MTV.AM был создан 07.07.2007 и является подразделением «ОДАК Групп». Сам телеканал базируется в Москве. В Ереване расположен офис канала, который занимается сбором информации, контактами с музыкантами и продюсерскими центрами. Этим ответственным делом занимается музыкальный редактор Ани Оганесян. Затем вся эта информация систематизируется и переправляется в Москву для размещения в эфире. «Сегодня наш канал смотрит чуть ли не весь мир: более двух тысяч городов в России, СНГ, а также Балтия, Франция. Италия, Германия и США, - отметила в интервью «Голосу Армении» Ани Оганесян. - Аудитория, которую охватывает телеканал MTV.AM, в последнее время существенно расширилась. Сегодня она составляет более 350 тыс. зрителей по всему миру. MTV.AM можно смотреть в телеэфире и в сети интернета».

На дне рождения MTV.AM собрались более ста человек – представители шоу-бизнеса, партнеры и просто друзья, среди которых певцы - Агван Папоян, Ник Егибян, Нарек Бавеян, Анушик Алавердян, Карен Мамиконян, группа «Detq», Наира Манучарян, Виген Овсепян, Гриша Григорян, Ольга Айвазян, режиссер Арамаис Айрапетян, телеведущий Вруйр Тадевосян, блогеры Ануш Манукян и Yerevan/Yerevanciner, а также партнеры телеканала - компания «Ростелеком», представители отеля Opera Suite, Armenia Wine, журнал «Армения Туристическая», туроператор «Ереван Тревел», Armenian Information Center, фотоателье «Марашлян», Catali Event House, Rossi Cakes и другие. Ведущим мероприятия выступил Бабик Парсамян.

Своими популярными песнями публику порадовали Карина Арустамян и Овсеп Еремян, Григорий Кёкчян, Далита, Вардан Бадалян, Айк Дурганян, Оксана Бабурян из Voices of Artsakh, Геворг Айвазян (дудук), народный певец Масис Унанян, Гая Арзуманян и Сено.

Коммерческий директор компании «Ростелеком Армения» Седрак Гущян, поздравив телеканал, отметил: «Несмотря на то, что MTV.AM в пакетах «Ростелекома» вещает всего лишь пару месяцев, но уже занял 17-ое место в числе 150 телеканалов. И это при всем при том, что телеканал находится на 148 канале, но по рейтингу на 17-ом».

«MTV.AM - молодые, задорные, яркие, влюбленные в Армению», - сказала директор фотоателье «Марашлян» Эмма Марашлян, добавив, что «Армения развивает свои музыкальные просторы, так что желаем качественный продукт для эфира и преданных слушателей».

Также с днем рождения телеканал поздравил президент Armenian Information Center Айк Маркосян: «Дорогие друзья, все, что мы сегодня видим и слышим и чему сейчас являемся очевидцами, взяло свое начало еще с далекого 90-ого года, когда зародилась идея сделать армянскую культуру более популярной в мире».

В свою очередь MTV.AM поздравил также директор Domino production Ашот Аракелян, сказав, что очень был рад, когда с ним связались представители телеканала и изъявили желание транслировать концерты симфонического оркестра «КОАР», сопродюсером которого он является.

Музыкальный критик Армен Манукян, постоянный автор газеты «Голос Армении» и член Всемирной ассоциации джазовых журналистов, также выступил на мероприятии, поздравив телеканал и пожелав дальнейшего развития в этой области. В преддверии мероприятия на страницах газеты «Голос Армении» было опубликовано интервью с музыкальным редактором канала Ани Оганесян.

Директор журнала «Армения Туристическая», который является партнером и информационным спонсором мероприятия, Лилит Оганесян отметила, что вкупе телеканал, журнал и туроператор «Ереван Тревел» делают все для того, чтобы популяризировать армянскую музыку и культуру в мире, сделать ее более доступной для армян, находящихся за рубежом, и не только.

С днем рождения телеканал также поздравил директор 1-го туроператора в России по Армении «Ереван Тревел» Армен Арутюнян, который отметил, что путешествовать всегда приятнее с музыкой, и пусть это будет музыка именно MTV.AM.

Конечно, 9 лет – это не много, но и не мало. И, как отметила музыкальный редактор Ани Оганесян, это было всего лишь репетицией к 10-летнему юбилею, который команда намерена отметить в следующем году с особым размахом.

 

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS