АРМЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ - Флаг "Армения Туристическая" на высоте 5621 метров над уровнем моря

Флаг "Армения Туристическая" на высоте 5621 метров над уровнем моря

Флаг "Армения Туристическая" на высоте 5621 метров над уровнем моря

Коллектив журнала «Армения Туристическая», 1-го туроператора по Армении в России «Ереван Тревел» и MTV.AM торжественно встретил главного редактора Елену Шуваеву-Петросян, которая сегодня вернулась в Армению после успешного восхождения на гору Эльбрус. Традиционно на каждой вершине Елена разворачивает флаг журнала «Армения Туристическая», не стал исключением и этот раз.

Елена - член Армянской федерации альпинизма, побывала на многих вершинах Армении, а также, помимо Эльбруса, дважды на горе Арарат и горе Демавенд, над которыми развевался флаг «Армения Туристическая».

Восхождение на Эльбрус с Севера считается более сложным, чем с Юга, потому что на нем нет подъемников и до штурмового лагеря, который находится на высоте 3800 метров, нужно идти пешком. 

Елена дошла до вершины Эльбруса (5621 м) 9 августа в 13.00 . Свое соло-восхождение она посвятила трехлетию работы в журнале «Армения Туристическая», директору ереванского офиса – Лилит Ованнисян, у которой на днях был день рождения, и Дню альпинизма.

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS