Флаг "Армения Туристическая" на высоте 5621 метров над уровнем моря - АРМЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ

Флаг "Армения Туристическая" на высоте 5621 метров над уровнем моря

Флаг "Армения Туристическая" на высоте 5621 метров над уровнем моря

Коллектив журнала «Армения Туристическая», 1-го туроператора по Армении в России «Ереван Тревел» и MTV.AM торжественно встретил главного редактора Елену Шуваеву-Петросян, которая сегодня вернулась в Армению после успешного восхождения на гору Эльбрус. Традиционно на каждой вершине Елена разворачивает флаг журнала «Армения Туристическая», не стал исключением и этот раз.

Елена - член Армянской федерации альпинизма, побывала на многих вершинах Армении, а также, помимо Эльбруса, дважды на горе Арарат и горе Демавенд, над которыми развевался флаг «Армения Туристическая».

Восхождение на Эльбрус с Севера считается более сложным, чем с Юга, потому что на нем нет подъемников и до штурмового лагеря, который находится на высоте 3800 метров, нужно идти пешком. 

Елена дошла до вершины Эльбруса (5621 м) 9 августа в 13.00 . Свое соло-восхождение она посвятила трехлетию работы в журнале «Армения Туристическая», директору ереванского офиса – Лилит Ованнисян, у которой на днях был день рождения, и Дню альпинизма.

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS