АРМЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ - "Армения туристическая" предлагает новые форматы!

"Армения туристическая" предлагает новые форматы!

"Армения туристическая" предлагает новые форматы!
«Армения туристическая» предлагает два разных «формата» журнала, каждый из них, соответственно, на русском и английском языках: хорошо знакомый вам журнал «Армения туристическая» (большой) и новый одноименный путеводитель(мини). 
Надо отметить, что аудитории этих двух журналов довольно различны: если большой представляет собой скорее «имидж-рекламу Армении», то второй призван стать постоянным спутником гостя страны, поскольку в нем он найдет всю необходимую информацию – не только статьи о достопримечательностях, интервью известных людей, посещавших или даже проживавших в Армении, но и полный перечень клубов, кинотеатров, концертных и выставочных залов, музеев – с максимально развернутой информацией об их деятельности в данный период. 
В общем-то, все это можно найти и в интернете или позвонив, потратив время, – мы же хотим собрать все воедино, чтобы сделать отдых гостя наиболее комфортным и продуктивным
Журналы можно будет приобрести во всех киосках страны, отелях, ресторанах, развлекательных центрах и, разумеется, в нашем офисе по адресу: ул. Маршала Баграмяна, 1.

 

 
BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS