АРМЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ - HYATT PLACE YEREVAN – отель категории SELECT SERVICE в центре Еревана

HYATT PLACE YEREVAN – отель категории SELECT SERVICE в центре Еревана

HYATT PLACE YEREVAN – отель категории SELECT SERVICE в центре Еревана

Первая гостиница Hyatt была открыта в 1957 году в Лос-Анжелесе, недалеко от аэропорта. На сегодняшний день под этим брендом работают 563 объекта в мире. У корпорации Hyatt есть десять различных брендов, и среди них – Hyatt Place и Hyatt House, высококлассные отели категории select service. Корр. «АТ» побеседовала со Станисавом Стойчичем – генеральным директором Hyatt Place Yerevan.

Гостиница Hyatt Place Yerevan была открыта в 2013 году, и в наступающем декабре мы отметим свою первую годовщину, - начал разговор г-н Стойчич. – Наша гостиница расположена в самом центре Еревана, в двух шагах от Площади Республики с её знаменитыми поющими фонтанами. Благодаря чуткому и персонализированному сервису, за прошедший год Hyatt Place Yerevan сумел завоевать широкую популярность среди туристов и бизнесменов, посетивших столицу Еревана. Всего в мире на данный момент открыто 223 гостиницы Hyatt Place, и большинство из них находятся в США. Однако мы уверены в том, что этот бренд будет пользоваться успехом и на других континентах. На сегодняшний день в Европе действуют всего две гостиницы Hyatt Place: одна в Амстердаме, а другая – в Ереване. И я рад поделиться с вами замечательной новостью: в 2015 году в Армении откроется вторая гостиница Hyatt Place – в курортном городке Джермук, который в последнее время активно развивается, привлекая все больше иностранных туристов.

Какие услуги предлагает своим постояльцам Hyatt Place Yerevan?

С раннего утра и до позднего вечера открыт ресторан, а в тёплое время года можно насладиться трапезой на открытой терассе. Так же нужно упомянуть 24/7 Gallery Bar & Market – уникальную концепцию, разработанную для отелей Hyatt Place и Hyatt House, которая создаёт пространство, где в любое время суток гость может перекусить на ходу или посидеть за бокалом вина. В лобби есть небольшой бизнес-центр, где гости могут бесплатно воспользоваться компьютером; в комнатах, лобби и ресторане есть доступ к WiFi, бесплатный для наших гостей.Дизайн каждого из 95 номеров нашей гостиницы продуман до мелочей. Все комнаты оборудованы по последнему слову техники, в отделке используются натуральные материалы – природный камень и дерево. Мы предлагаем нашим гостям косметические средства марки KenetMD, специально разработанные для отелей Hyatt Place и Hyatt House. По утрам мы подаём бесплатный завтрак. Круглые сутки открыт тренажёрный зал. У нас есть конференц-залы на 110-120 человек, где постоянно проходят как деловые встречи, так и светские мероприятия.

Поделитесь своим мнением, может ли Армения в будущем претендовать на звание страны повышенного туристического интереса?

Имея 25-летний опыт работы в разных странах, я смело могу сказать, что у Армении есть на это все шансы. Тут стоит отметить важные составляющие: добрые и общительные люди, не- вероятные природные богатства, безопасность, яркая история… Конечно, в прошлом Армении немало трагичных страниц, но именно сложная и непростая история этой страны – залог её большого будущего. И Hyatt Place принимает активное участие в продвижении образа Армении за рубежом. Мы работаем над тем, чтобы туристы из самых разных стран на собственном опыте почувствовали, что путешествовать по Армении не только интересно, но и комфортно. Самая хорошая реклама – это народное радио: один турист увидел, ему понравилось, рассказал другому. И сотни его друзей узнают, что в Армении можно хорошо, интересно и качественно отдохнуть.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS