АРМЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ - Соляная пещера

Соляная пещера

Соляная пещера

 Сущность пещерного лечения состоит в том, что человек просто вдыхает лечебный воздух соли, находящийся на глубине 235 метров. Тут лечатся самые разные болезни, связанные с дыхательными путями и легкими, такие как астма, бронхиты, рецидивирующие инфекции дыхательных путей и т.д. Хорошие результаты дает лечение аллергических и кожных заболеваний различного происхождения. Курс лечения обычно длится двадцать дней. Здесь можно делать все: спать, читать, мечтать, играть в бильярд и настольный теннис. Самое главное в пещерном лечении – это долгое нахождение в условиях уникального микроклимата. Безусловно, после такого двадцатидневного отдыха проблемы оставленные наверху,  воспринимаются иначе.

 Медико-биологическая технология спелеотерапии 

Пещера-здравница спелеотерапевтической рекреации предназначена для комплементарного лечения, профилактики и реабилитации больных бронхиальной астмой и другими иммуногенными хроническими заболеваниями легких. Кардиология. 

Ступени комплементарности лечения:

купирование обострения астмы классическими методами лекарственного лечения.экстракорпоральная детоксикация или выведение свободных радикалов из организма. спелеотерапевтическая рекреация иммуногормонального статуса и реабилитация.

Спелеотерапия не является альтернативой другим методам лечения. Это метод:

натура терапевтической рекреации больных и лиц зоны риска бронхиальной астмы. реабилитации реконвалесцентов острых респираторных инфекций и истощенных лиц. профилактики бронхиальной астмы и других респираторных аллергозов, нейродермитов, аллергий.оздоровления и улучшения качества жизни взрослых, детей и беременных, в том числе ее плода, рекреации физиологической, омоложения кожи, выведения растяжек и ожоговых рубцов, коррекции иммунной защиты и усиления гормонального статуса, восстановления функции легких и отказа от курения.Правила спелеотерапии:

К спелеотерапии допускаются лица, прошедшие медицинское освидетельствование на предмет показанности спелеотерапии и отсутствие противопоказаний к спуску в подземную здравницу.

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS