С Новым годом, друзья! - АРМЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ

С Новым годом, друзья!

С Новым годом, друзья!

Дорогие друзья, партнёры и читатели журнала «Армения Туристическая»!

Сердечно поздравляю с наступающим 2017 годом! Желаю здоровья и новых достижений каждому в своих отраслях. Пусть этот год будет насыщен новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами! Но главное, чтобы во всем была Любовь – к делу, команде и, конечно же, к своей стране, на благо которой мы все работаем! Также хочу выразить признательность всем нашим партнёрам, поблагодарить за веру и доверие нашей командной работе, без чего не было бы столь красивого и содержательного издания. Хочу пообещать, что в 2017 году мы будем работать над каждым новым номером «Армении Туристической» с тем же усердием и сможем предложить вам оригинальные издания с новыми решениями и авторскими статьями. С наступающим Новым годом и Рождеством!

Лилит Оганесян,

директор журнала «Армения Туристическая»

 

Дорогие друзья, читатели журнала «Армения Туристическая» – те, кто уже видел восхитительную Армению, и те, кто ещё не успел.

От всего сердца поздравляю вас с Новым годом, желаю счастья и благополучия и, почему бы нет, призываю включить Армению в ваши туристические маршруты на следующий год, особенно учитывая, что в наступающем 2017 году культурно-исторические ценности нашей гостеприимной страны станут более доступны для наших дорогих гостей.

С февраля 2017 года вы можете загрузить мобильные информационные приложения пока что трёх наших музеев. Приложения будут доступны на 10 языках, и вы с легкостью можете получить информацию о музейных экспонатах на своём родном языке. Кроме этого, приложение даёт возможность сделать селфи в 3D формате, при том внутри изображения экспоната. Конечно же, мы позаботились и о детях – для них в музеях будут созданы особые развлечения, в том числе сборка музейных экспонатов из LEGO.

Летом мы предоставим вам возможность посетить подводный музей.

Особо хочу отметить, что через несколько месяцев билеты в наши музеи, театры и концертные залы будут доступны онлайн. У нас будут как минимум четыре новых постановки в Национальном Академическом театре оперы и балета с иноязычными субтитрами. Культурно-исторические памятники будут реставрированы целиком (вместе с инфраструктурой), чтобы посетители имели возможность не только восхищаться их древней красотой, но и оторваться от ежедневной суеты.

Всех с Новым годом и добро пожаловать в Армению!

Армен Амирян,

Министр культуры Республики Армения

 

Дорогие соотечественники!

От имени Министерства культуры и по делам молодёжи НКР и от себя лично поздравляю вас с Новым годом и Рождеством Христовым.

2016 год принёс нашему народу много трудностей и тяжёлых испытаний, которые мы, объединившись, сумели с достоинством преодолеть. Пусть год 25-летия освобождения Шуши и создания нашей армии ознаменуется новыми свершениями и достижениями во благо нашей Родины!

Мира, счастья, добра и благополучия нашим семьям в 2017-ом году!

Нарине Агабалян,

Министр культуры и по делам молодёжи НКР

 

Уважаемые жители Еревана и гости столицы!

От всего сердца поздравляю вас с Новым годом и Рождеством.

Пусть наступающий год будет полон новых приобретений и достижений. Желаю вам и вашим родным крепкого здоровья, благополучия и позитивной энергии в течение всего года. Пусть Новый 2017 год принесёт нам всем мира, согласия и станет годом новых значимых достижений.

С Новым годом и Рождеством!

Мэр города Ереван

Тарон Маргарян

 

С наилучшими пожеланиями поздравляю всех с наступающим 2017 годом. Хочу выразить благодарность журналу «Армения Туристическая» за своеобразный вклад в деле развития туризма и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжительным.

Если вы ещё не были у нас, уверяю вас, Джермук принадлежит к тем райским уголкам планеты, всю прелесть, чудодейственность, всемогущее воздействие природы и минеральных вод которых можно понять, только посетив их. Мы с радостью примем всех посетителей и гостей нашего города. Пусть 2017 год будет годом мира и туризма...

C уважением,

мэр города Джермук Вардан Оганнисян

 

Дорогие соотечественники и гости!

От всего сердца поздравляю вас с наступающим 2017 годом и Рождеством. В новом году желаю процветания и всего самого наилучшего. В связи с проведёнными за последние годы крупномасштабными программами существенно увеличился туристический потенциал нашего города, и Дилижан претендует стать крупным туристическим центром во всём регионе. Уверен, что в Новом 2017 году примем ещё большее число отдыхающих и туристов, создавая наилучшие возможности, чтобы наслаждаться несравненным отдыхом в Дилижане.

С уважением,

мэр города Дилижан Армен Сантросян

 

 

Уважаемые читатели!

Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Пусть 2017 год будет для вас плодотворным, годом личных удач и новых завоеваний. И пусть приближающийся год будет для нас мирным, передовым и годом новых достижений. Я, как мэр города Цахкадзор, буду рад, если вы проведёте ваши новогодние праздники с нами, в нашем городе.

Мэр города Цахкадзор

Артур Арутюнян

 

 

Дорогие друзья, уважаемые любители Армянской Вселенной!

Организация «Ширак Тур» является основателем и носителем идеи антропоцентричного туризма  в Армении, где центральное место отводится человеку и его роли в настоящем времени. «Человек» – это главное достояние в области туризма. Поэтому хочу пожелать, чтоб наступающий 2017 год ознаменовался началом «эры человека» для нашей родины. Для ценителей Армянской земли  передаю мои сердечные поздравления с наступающими праздниками , а также морозные, но теплые приветсвия от армянского Деда Мороза из его резиденции на горе Цуртав Ширакского региона.

Алeксан Тер-Минасян,

директор «Ширак Тур»

 

Я желаю всем читателям журнала «Армения Туристическая» мирного и процветающего года. 2017 год подарит нам возможность изучать прекрасную природу Армении и богатое культурное наследие этой чудесной страны.

Журнал «Армения Туристическая» имеет широкий спектр туристических направлений, но я как большой любитель гор, приветствую и в большей степени ценю походные статьи этого журнала.

Чрезвычайный и Полномочный посол Германии

Бернхард Матиас Кислер

 

Мы любим Армению в любое время года. Как известно, это страна гор, а горы хороши всегда! Весной и летом они предстают во всём своём величии, особенно Арарат – символ Армении, от которого сложно оторвать взор, потому что он всегда ошеломляет своей неподражаемой красотой. Зимой горы впечатляют не меньше - нетронутым снегом, искрящимся на солнце, и ты понимаешь, что жизнь прекрасна!

Мы не катаемся на лыжах, поэтому зимой чаще ездим в Джермук, и всегда это одни и те же ощущения - прекрасная зимняя сказка с ледяными фигурками, застывшим озером и водопадом. Каждый раз захватывает дух, когда едешь вверх на подъемнике, вокруг неповторимые узоры деревьев, а сверху - фантастическая панорама города! О красотах Армении можно говорить бесконечно, но скоро Новый год и мы хотим поздравить всех с наступающим праздником.

Пусть Новый год принесет всем нам много счастья, радости, здоровья и благополучия. Пусть он будет полон ярких впечатлений и радостных событий.

Мира всем и добра! С праздником!

Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации

Иван Волынкин и Светлана Рамишвили

 

 

Дорогие друзья!

Близится праздник, который для каждого из нас связан с особыми, сокровенными надеждами, с верой в чудо. Хочется пожелать, чтобы Новый 2017 год стал годом благополучия и свершений, чтобы все ваши сокровенные мечты осуществились. Пользуясь возможностью, хочу пригласить всех посетить Рождественский Ереван. И, конечно же, всем нам желаю плодотворного и перспективного сотрудничества.

С Новым годом и Рождеством!

Помощник мэра Еревана

Мария Барагамян

 

 

Дорогие друзья, несмотря на все вызовы уходящего года, уверен, что Новый 2017-ый год встретит нас обнадеживающими новостями для туристического сектора Арцаха. На сегодняшний день мы имеем довольно развитые туристические инфраструктуры, качественно новый уровень сервиса, но наше главное достоинство историко-культурное наследие и гостеприимство арцахцев. Именно эти качества вместе с вышеупомянутыми достижениями позволяют с уверенностью говорить об Арцахе, как о развивающемся туристическом направлении с большим потенциалом.

Желаю всем благополучия в Новом году и незабываемого отдыха в нашем красивом крае.

Заместитель министра экономики НКР

Сергей Шахвердян

 

Уважаемые коллеги, дорогие наши партнёры!

Приближается замечательный праздник, и мы вспоминаем успехи и достижения, которые стали результатом работы нашей гостиницы. Хочу поблагодарить всех, с кем нас связывала дружба, сотрудничество и совместная работа в 2016 году. От лица всех сотрудников гостиницы «Опера Суит» хочу поздравить с наступающими праздниками. Желаем в следующем году новых вершин, новых открытий, жизненной энергии и ярких впечатлений от путешествий!

Пусть 2017 будет год туристического успеха. Не переставайте дарить друг другу свой оптимизм, чаще улыбайтесь и верьте в хорошее.

Махмуд Ахмед,

генеральный директор гостиницы «Опера Суит»

 

 

Поздравляю с Новым годом и желаю, чтоб он был для вас безусловно успешным, несомненно везучим, невероятно счастливым. Пусть всё плохое и печальное останется в прошлом году, пусть новый принесёт лишь радость, здоровье, счастье и любовь.

Лучиано Kасагранде,

генеральный директор гостиницы Double Tree by Hilton

 

Мы осознаём, что должны стремиться к лучшему, опыт наших ошибок поможет достичь совершенства в будущем.

Я надеюсь, что Бог дарует хороший год, желаю, чтобы 2017 год принес счастье этой восхитительной стране и тем, кто является её частичкой.

С уважением,

Антонио Петруччи,

генеральный директор «РоялТюлип Гранд Отель Ереван»

 

 

Oтели «Хаятт Плейс Ереван» и «Хаятт Плейс Джермук» желают своему высокоуважаемому партнёру - журналу «Армения Туристическая», его редакции и всем читателям здоровья, процветания, мира, счастья и любви в 2017 году.

Станисав Стойчич,

генеральный менеджер гостиниц «Хаятт Плейс Ереван» и «Хаятт Плейс Джермук»

 

Дорогие читатели, гости Армении!

Мы всегда готовы приветствовать вас в Marriott Armenia Yerevan.

Планируйте свои наиболее важные события с нами и наслаждайтесь нашей дружественной атмосферой. Будьте нашим гостем, станьте частью нашей семьи и почувствуйте стиль «Марриотта».

Совсем скоро наступит зима, а с ней рождественские и новогодние праздники.

Примите мои поздравления и добрые пожелания – пусть Новый год будет наполнен радостью!

С уважением,

Хендрик Байе,

генеральный директор отеля Marriott Armenia Yerevan

 

 

От всего сердца поздравляю редакцию журнала «Армения Туристическая», которая вот уже который год с присущим ей профессионализмом и столь высоким качеством позиционирует нашу страну со всеми её духовными и материальными богатствами, привлекая тем самым внимание и интерес тысяч и тысяч людей из разных стран.

Желаю в новом году мира и процветания нашей стране, а журналу – креативных идей и неисчерпаемого вдохновения!

С Новым годом!

Ара Хзмалян,

советник директора Матенадарана по линии музейного менеджмента и связям с государствами-участниками СНГ

 

 

 

От лица всего творческого коллектива Национального Академического театра оперы и балета им. А. Спендиаряна поздравляю наших соотечественников с Новым годом и Рождеством.

Уходящий год для нашего театра был полон премьер и концертов, нам удалось осуществить десятки больших проектов, которые мы продолжим воплощать в жизнь в 2017 году.

Пусть 2017 год окрылит нашу страну миром. И пусть наступающий год будет полон творческих успехов во имя благополучия нашей страны и нашего народа.

Поздравляю с Новым годом и Рождеством!

Андраник Арзуманян,

директор Национального Академического театра оперы и балета им. А. Спендиаряна

 

 

Новый год – это один из самых важных и любимых праздников в Армении. И по продолжительности этого праздника, я думаю, Армения бьёт все рекорды – столы в армянских семьях бывают накрыты вплоть до старого Нового года. Дело в том, что как только стрелки часов пробили 12, в силу вступает новогодняя армянская традиция – ходить друг к другу в гости с поздравлениями. Причём, практически в режиме нон-стоп. Некоторым рекордсменам за день удаётся посетить 5-6 домов – соседей, друзей, а главное родственников – близких и дальних. И особенно это удивляет именно иностранцев, которые на Новый год оказались в Армении, но и они практически сразу подключаются к этой весёлой и радостной традиции. Практически все армянки участвуют в общенациональном конкурсе на лучшее блюдо, и каждая хозяйка старается удивить гостей своим мастерством, угостив каким-нибудь необычным салатом или выпечкой. В том, что новогодний стол в каждой армянской семье будет ломиться от праздничных блюд, можно не сомневаться. Ведь в примету «как встретишь Новый год, так его и проведёшь», похоже, свято верят в каждой армянской семье. Так что любителям «ходить в гости» в Армению стоит приехать именно на Новый год. Впрочем, отдохнуть в Армении на Новый год можно и без шумных застолий, с песнями, танцами, разговорами, постоянно накрытыми столами и бесконечными визитами к родственникам и т.д.

Словом, с Наступающим и добро пожаловать в Армению!

Элина Казарян,

менеджер по проектам МКДЦ «Дом Москвы» в Ереване,

собственный корреспондент в Армении МИА «Россия сегодня»

 

 

Горы красивы всегда, но зима их преображает. Огромные камни, покрываясь снегом, словно теряют тяжесть и повисают в прозрачном воздухе. Представляю леса на склонах, ущелья со змейкой тёмной воды на дне, острые «шлемы» храмов и армянские хачкары – вырезанные в каменных плитах кресты. Все полузасыпано снегом, и создаётся определенный ритм сочетаний чёрного и белого. В зимних пейзажах Армении нет ничего лишнего. Это мир простых и главных вещей. Суровых, чистых. Как холод и огонь, хлеб и вино, глиняный кувшин и домотканый половик. А в ясные дни над Ереваном будет стоять Арарат. Безусловно, такое начало года запомнится на всю жизнь. С Новым годом! И в Новый год с Арменией!

Всеволод Константинов, поэт,

влюбленный в Армению

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS