С днем рождения, "Армения туристическая"! - АРМЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ

С днем рождения, "Армения туристическая"!

С днем рождения, "Армения туристическая"!

   Николай Карамзин, Гюстав Флобер, Эдвард Мунк, Фрэнк Синатра, Чингиз Айтматов, Леонид Быков, Виталий Соломин, Сергей Светлаков, арт-кафе «Ван Гог» – и это далеко не полный список сегодняшних именинников. Ведь! Ровно 5 лет назад в этот самый день родился наш журнал «Армения туристическая»! 
   Как водится в таких случаях, далее должен следовать текст о достижениях журнала за эти годы, о «взлетах и падениях», наконец, о ежегодной церемонии вручения премий в области туризма, проводимой журналом. Но, пожалуй, этого делать не стоит – во всяком случае, нам самим: мы, конечно, нещадно «эксплуатируем» слово, но предпочитаем, чтоб о нас говорили не слова, а поступки и, разумеется, наши дорогие читатели.
    С днем рождения и с пополнением, «Армения туристическая»! В этом году у тебя появился маленький братик – путеводитель «Армения туристическая»,  который хоть и мал, да удал, растет и, не исключено, вскоре поравняется и даже превзойдет в чем-то своего старшего брата.
   В этот знаменательный день коллектив журнала «Армения туристическая» рад поздравить всех своих читателей, всех, кто когда-либо работал в этой команде, всех, кто трудится поныне, и, разумеется, всех, кто еще даже не в курсе, что вскоре станет или членом нашей группы, или партнером, или просто добрым другом, – с днем рождения журнала и… с Новым годом! Почему сегодня? Да потому что «Армения туристическая» всегда первая! На том и стоим. Тем и живем!

    Всегда ваша,

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS