С «Арменией туристической» по туристической Армении! - АРМЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ

С «Арменией туристической» по туристической Армении!

С «Арменией туристической» по туристической Армении!

В Камерном театре состоялась презентация юбилейного, 20-го выпуска журнала «Армения туристическая». Правда, на этот раз журнал был представлен не один – вышел в свет также, чуть меньшим, удобным форматом, одноименный путеводитель, в котором собрана вся необходимая для туриста полезная информация.

В канун Нового года в гостеприимной галерее театра гостям мероприятия представилась возможность встретиться со всеми героями, фигурантами новых журналов, участниками их создания и друзьями, руководителями культурных очагов и, разумеется, партнерами проекта и отметить это знаменательное событие.

«Старт путеводителя дан в декабре, после чего он станет ежемесячником, – рассказывает главный редактор журнала Рубен Пашинян. – В нем мы представили не только все необходимые для туристов сведения, статьи о достопримечательностях страны, интервью известных людей, посещавших или даже проживавших в Армении, но и полный перечень клубов, кинотеатров, концертных и выставочных залов, музеев – с максимально развернутой информацией об их деятельности в данный период. К примеру, вместо стандартных «название/адрес/телефон/» в разделе, допустим, «Клубы» помимо вышеуказанного мы уведомили читателя о часах работы, условиях резервации мест, плате за вход и средней стоимости посещения на одного человека или пару, а также о новогодней программе и дате возвращения данного объекта в рабочий режим в первых числах января».

Как отмечает редактор, аудитория этих двух журналов различна: если большой представляет собой скорее имидж-рекламу Армении, то второй призван стать постоянным спутником гостя страны. «В общем-то, все это можно найти в интернете или узнать по «Спюру», позвонив, потратив время, – мы же упростили задачу туриста, собрав все воедино, чтобы сделать отдых в Армении наиболее комфортным и продуктивным, – объясняет редактор. – Особенно в зимний, постновогодний период, когда, как все мы знаем, культурная жизнь после 1 января временно "засыпает"». 

Остается добавить, что журналы в основном будут не продаваться, а бесплатно распространяться по гостиницам, ресторанам, культурным центрам, супермаркетам, в аэропорту, а также раздаваться всем гостям компании «Ереван Тревел» – доброго друга и партнера журнала «Армения туристическая».

Ну что ж, в добрый путь, и с наступающим Новым годом!

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS