АРМЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ - От редактора: лето без хорошего летнего настроения – ничто!

От редактора: лето без хорошего летнего настроения – ничто!

От редактора: лето без хорошего летнего настроения – ничто!

Лето без хорошего летнего настроения – ничто. Просто очередная пора года. Так что рекомендуем это самое настроение улучшить, ознакомившись с новым летним номером нашего журнала.

Скажу по секрету, количество солнечных лучей, столь щедро освещающих и согревающих наших гостей в летнюю пору, прямо пропорционально – если не сказать точнее, абсолютно идентично! – свету, теплу и позитиву, исходящим от членов нашей команды в процессе создания журнала и предвкушении очередной встречи с нашими дорогими читателями, их впечатлениями.
Пару слов о летнем сезоне. Несмотря на отсутствие моря, Армения летом предлагает отдых для всех – для людей, совершающих бизнес-поездки, для любителей активного отдыха или же для тех, кто ищет уединения, умиротворения на природе, и даже – почему нет! – для любителей поплавать.
Летний отдых в Армении активен в таких местах, как Дилижан, Анкаван, Арзни, Джермук, озеро Севан… А также Мальдивы, Сейшелы, Амазонка, Волга, море Лаптевых и не только – поверьте, там тоже есть наши люди. Но зачем ездить далеко, когда Армения рядом? Действительно, одни отдыхают летом, другие – там, где лето.



Обязаны предупредить, что в Армении летом довольно жарко, особенно в августе, и особенно в Ереване. Местные жители в большинстве своем в этот период выезжают за город, в горы. В Ереване же летом приятно вечером, когда столица превращается в маленький вольнолюбивый Париж с миллионом летних кафе, отовсюду слышна музыка, джаз и вино льется рекой – словом, описывать это не стоит, это надо увидеть самому. Посему идеальная модель путешествия в Армении летом такова: с утра выезжаете за город, наслаждаетесь достопримечательностями, коих в Армении более чем достаточно, именно поэтому она называется музеем под открытым небом, а вечером, желательно попозже, возвращаетесь в столицу, чтобы утонуть в жарких объятиях вечернего Еревана.
Все люди, независимо от возраста, ждут наступления лета. Почему его с таким нетерпением ожидают дети – понятно. Три месяца каникул, беззаботное время… Но почему его так ждем мы, взрослые? Может быть, ожидание лета – это что-то из детства? Ожидание новых впечатлений, отпуска, свободы и беспечности… Обо всем этом (и не только!) читайте на страницах нашего нового журнала – ну же, смелей, переворачивайте эту нудную страницу, и вперед! Добро пожаловать в Армению – до скорой встречи, друзья!

Рубен Пашинян
Главный редактор журнала "Армения туристическая"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS