АРМЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ - Heliski по-армянski: полет фантазии, реальность мечты!

Heliski по-армянski: полет фантазии, реальность мечты!

Heliski по-армянski: полет фантазии, реальность мечты!

Нет, это не Канада, не Красная Поляна, Архыз, Домбай или Приэльбрусье, не Северная Осетия и не Камчатка. Это Армения, зима, горные лыжи или сноуборд, а точнее – хели-ски в Армении! Эту уникальную возможность любителям экстрима предоставляет авиакомпания Armenian Helicopters. И не только прокатиться там, где не ступала нога, точнее, лыжа человека, но и увидеть заснеженные вершины с высоты птичьего полета. Ведь даже если уровень адреналина в крови зашкаливает, остаться равнодушным к невероятной красоты открывающимся видам просто невозможно!

Аrmenian Helicopters продолжает удивлять и радовать не только армянских туристов, но и любителей зимних видов спорта. И с хели-ски, разумеется, растянуть это удовольствие представляется возможным на весь зимний период: продлить сезон внетрассового катания и сделать это на совершенно новых пространствах с отличным снегом. 

Что такое хели-ски?
Название этого экстремального вида спорта на английском звучит как heli-skiing, которое, в свою очередь, состоит из двух компонентов: helicopter и skiing (вертолет и лыжный спорт). Разобравшись в происхождении, начинаешь понимать, что представляет собой это занятие и что лежит в его основе. Тем не менее существует несколько видов хели-ски, а также множество нюансов и возможностей, открывающих дверь в мир горных вершин, высоких полетов и зашкаливающего экстрима. Отличительная особенность хели-ски – невероятная свобода в передвижении и в выборе маршрута, ведь каждый раз вертолет доставляет вас на новые снежные склоны, где каждый следующий спуск не будет похож на предыдущий. 

Куда и как летим?
Мы говорим горные лыжи – подразумеваем Цахкадзор. И наоборот, соответственно. Разумеется, Armenian Helicopters предлагает полет на склоны Тегениса, но и не ограничивает ваш выбор. Армения – страна, как известно, горная, и чего-чего, а горных склонов тут предостаточно. Вертолеты авиакомпании, обеспеченные всей необходимой техникой, доставляют вас и ваше снаряжение на выбранную точку, в целях безопасности выдаются рации и дымовые извещатели (синий дым). И не только: всех пассажиров Armenian Helicopters – любителей хели-ски ожидают приятные сюрпризы от компании, о которых можно будет узнать уже на месте. 

Что еще предлагает Armenian Helicopters?
Компания предлагает широкий выбор воздушного транспорта, услуги, предоставляемые опытными пилотами, позволяющие реализовать любые идеи при создании персонального маршрута. Можно, например, заказать вертолет для пресс-тура, полет для фото- или видеосъемки, а также сделать незабываемый и драгоценный подарок для молодоженов или на день рождения. А можно попросту сообщить о своих пожеланиях, идеях, и Armenian Helicopters организует индивидуальную поездку, подходящую для вас во всех аспектах.
В различных ситуациях может потребоваться аренда вертолета в Армении. Хотите добраться до места назначения с минимальными финансовыми затратами? Аренда поможет исполнить ваши желания. Далее, помните фильмы, где люди отдыхают на борту вертолета, наслаждаясь красотой природы? Так вот, это возможно не только в фильмах – полет может быть устроен тогда и так, как вам хотелось бы! И наконец, воздушный транспорт Armenian Helicopters предназначен как для развлечений, так и для бизнеса – это самый удобный способ путешествовать по Армении, Грузии, России и другим странам. 

Зачем ждать волшебника, который прилетит на голубом вертолете, если это вол­шебство доступно уже сейчас? Откройте мир чудес с Armenian Helicopters!

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS