АРМЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ - По Армении с улыбкой: волшебное путешествие!

По Армении с улыбкой: волшебное путешествие!

По Армении с улыбкой: волшебное путешествие!

«Стоматология, которой мы занимаемся, помогает вернуть здоровье и красоту, продлить молодость и рассматривается как способ лечения в целом, а не просто сверление дырочки и закрытие пломбой. Из-за одной плохо поставленной пломбы порой у человека могут начаться головные боли и преследовать его всю жизнь. А из-за неверно вылеченного прикуса при, казалось бы, красивых зубах развиваются тяжелые хронические заболевания – например, ночное апноэ, изменение осанки и проблемы с височно-нижнечелюстным суставом. Все это формирует, меняет наш взгляд на специальность», – так началась беседа с основателем клиники «Perfecta», доцентом кафедры семейной стоматологии Ереванского государственного медицинского университета, кандидатом медицинских наук Дианой Тер-Григорян.

При планировании стоматологического ту­риз­ма пунктом назначения нередко становится Армения, а точнее – клиника «Perfecta», занимающая солидное место среди престижных клиник региона. Залогом этого является профессионализм высококвалифицированных врачей клиники, прошедших обучение в лучших университетах США и Европы. Большинство специалистов имеют лицензию в области нейромышечной стоматологии. Все лечебные процедуры в клинике проводятся по западным протоколам: пациенты проходят полноценное лечение в результате проактивной командной работы.
«Я всегда советую пациентам комплексное лечение. Каждый из наших врачей имеет свою узкую специализацию, и мы достигаем наилучшего результата лишь после изучения и сопоставления всех заключений от терапевта, хирурга, ортопеда, ортодонта и имплантолога, – продолжает Д. Тер-Григорян. – Мы проводим предварительную индивидуальную консультацию по наиболее удобным вам современным средствам связи, что дает возможность продуктивно планировать приезд».

Клиника «Perfecta» специализируется не только в стоматологии, но и отоларингологии, офтальмологии, лечебной косметологии, подологии и других областях медицины. А после всех медицинских процедур наполниться силами поможет «Perfecta Wellness and Spa». Здесь можно восстановиться с помощью таких релаксационных процедур, как хамам по-мароккански, скульптурный, миофасциальный, буккальный массаж лица, обертывания, спа-маникюр и спа-педикюр с релаксационным массажем, а в конце – насладиться арабскими сладостями и чаем с марокканскими пряностями.
Клиника «Perfecta» создана для того, чтобы вы широко улыбались здоровой и белоснежной улыбкой каждой новой минуте своей жизни и всегда чувствовали свою безупречность! 

Армения, Ереван, ул. Абовяна, 44
+374 41 33 33 25
perfectamedicalclinic
perfecta.medclinic
www.perfectaofficial.com 

Армения, Ереван, ул. Абовяна, 48
+374 41 10 20 09
PerfectaWellnessnSpa
your.perfecta
www.perfectaofficial.com

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS