АРМЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ - КУХНЯ

 Наш кулинарный гид Анна Мазманян решила обратиться к истории армянской кухни, знакомя читателя журнала ...

Наш гастрономический гид Елена Хачатрян в этот раз отправилась в ресторан The Club. Какую критическую оценку ...

Ингредиенты: Свиные рёбрышки – 500 г Мёд – 30 г Фрукты – 50 г Растительное масло – 60 г Оливковое масло – 30 ...

Рецепт нового блюда «Борани», которое пользуется большим успехом у гурманов в нашем ресторане «Харперт» ...

1 форель - 700-750 г. 4 дольки очищенного помидора  3 г. свежего сельдерея 5 г. прожаренного бекона 100 г. ...

Название этого блюда происходит от армянского слова «хурджин», что в переводе означает «сумка-узелок». В ...
Load More