АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Наш гастрономический гид Елена Хачатрян продолжает ходить по ресторанам, чтобы своим непредвзятым взглядом оценить кухню, атмосферу и прочие факторы. В ...

Чтобы оценить кухню, атмосферу и прочие факторы, наш гид Елена Хачатурян отправилась в ресторан «Долмама». ...

Любопытное название блюда, которое прочно вошло в меню ресторана «Киликия (Айяс)» заимствовано от названия киликийского города Гросос (Hrosos). Говяжью вырезку ...

1 форель - 700-750 г. 4 дольки очищенного помидора  3 г. свежего сельдерея 5 г. прожаренного бекона 100 г. шампиньонов орегано соль Целая форель разделывается со спины, ...

Название этого блюда происходит от армянского слова «хурджин», что в переводе означает «сумка-узелок». В древние времена армяне использовали такие сумки, ...

Телячья корейка Гранатовый сироп Морковь Мёд Баклажаны Кабачки Грибы Болгарский перец Взять кусок телячьей корейки, посолить и поперчить. После этого переложить мясо в герметический целлофан, добавить нарезанную морковь ...

Хаш – одно из древнейших армянских блюд, получившее распространение по всему Кавказу и Закавказью. Хаш готовят в определенное время года ...
Загрузить ещё